Обувь весна-лето 2016

tufliОбувь за последнее время стала очень важным элементом гардероба. Она показывает, какой характер у ее хозяйки. Она строгая бизнес – вумен или легкомысленная кокетка. В новом сезоне дизайнеры подошли к этому вопросу разносторонне, разработав обувь для разных представительниц слабого пола.

Оригинальный каблук

Если у женщины в гардеробе имеется пара туфель или босоножек с необычными каблуками, то считайте, что она будет обуваться согласно новому тренду. Сегодня возможно увидеть каблуки причудливой формы: каблуки из нескольких уровней, цилиндрической формы, болты.

Шпилька

Туфли на шпильке, смотрятся очень элегантно на ноге девушки. В сезоне весна-лето модельеры представили различные виды обуви, но все на шпильках начиная от сапог и заканчивая босоножками. Длина и ширина каблука всевозможная, поэтому подойдет многим девушкам и для всех случаев жизни.

Танкетка

В обуви данного фасона соединены красота и удобство. И самое главное, нося такую обувь, можно казаться чуть выше ростом. Такие туфли очень актуальны для дамочек, которые находятся постоянно в движении.

Плоская подошва

Самыми удобными туфлями нынешнего сезона будут туфли на низком ходу, вообще, без каблука и практически без подошвы. В коллекциях великих кутюрье появились балетки, в которых можно пройти большое расстояние. Но, кроме этого, они выглядят очень модно и элегантно.

Комментарии закрыты.