Макияж 2016

makiyazhНи один даже самый модный лук не может быть полненым, если не будет подчёркнут актуальным макияжем. Какими же техниками и стилями вооружиться красавицам с наступлением, очередного, нового модного сезона, чтобы идти вровень с современными дизайнерами и не отставать от модных направлений?
Насупивший сезон предлагает модницам позабыть о ярком, грубом и вызывающем макияже. «Говорите «да» красоте натуральной, естественной» – в один голос, утверждают стилисты. От декоративной косметики никто не отказывался, но призывают использовать её в меру.

Все ведущие специалисты мира мод сошлись в мнении, что женская красота основана на здоровье кожи, которая и без тонн косметики будет выглядеть красиво, современно и модно, ведь натуральная красота никогда не испортит девушку. А, желаемые, сияние и равномерный, матовый цвет лица придаст небольшое количество косметики, которую важно подобрать правильно.

Визажисты допускают, в таком макияже, использование прозрачных или с лёгким оттенком блесков для губ. Такой вид макияжа можно встретить на всех показах у Michael Kors, Isabel Marant, Gucci, Thakoon, Versus Versace, Emilio Pucci и этот список, далеко, неполный.

Естественно, дизайнеры не отходят от, подходящего под вечерний лук, выразительного макияжа. И, многие из них, обращаются к макияжу смоки айз, подбирая вечерний образ. Он придаст выразительность и, особых, чар взгляду и, выгодно, дополнит выбранный лук.

Комментарии закрыты.