Отзывы о работе в Sunlight: стоит ли устраиваться?

Сеть ювелирных магазинов «Санлайт» является крупнейшей в мире – на сегодняшний день в нее входят 400 бутиков, в которых представлено свыше 40 000 изделий от авторитетных производителей. Численность сотрудников компании превышает отметку в 3 000 и продолжает увеличиваться с каждым днем. Мы проанализировали отзывы о работе в Sunlight и готовы дать комплексную оценку перспективам трудоустройства в фирменные магазины.

Плюсы и минусы работы в «Санлайт»

Работа в компании подходит как для начала, так и для продолжения карьеры. Этот вариант оптимален для соискателей, которые готовы объединить свои интересы с корпоративными, выкладываться на максимум и получать пропорциональную выполненным задачам оплату труда.

Отзывы о работе в «Санлайт» говорят о следующих преимуществах трудоустройства:

  1. Корпоративное обучение без отрыва от работы – специальное программное обеспечение позволяет учиться дистанционно (с компьютера или мобильного телефона).
  2. Система наставничества – за каждым стажером закрепляется наставник, который будет всецело помогать новичку и обучать его технологиям продаж.
  3. Фиксированная ставка на период стажировки – работа оплачивается в течение всего испытательного срока, условия прозрачные и закрепляются договором.
  4. Отсутствие верхней планки заработка – мотивационную часть зарплаты составляют проценты от продаж, размер премии не ограничен.
  5. Реальные перспективы карьерного роста – в компании есть множество примеров, когда, начиная с простых консультантов, сотрудники со временем занимали руководящие должности.

Особую роль в повышении эффективности персонала играет мощная корпоративная культура «Санлайт». Грамотно организованная коммуникация, обеспечение комфортных и благоприятных условий для всех без исключения сотрудников, всесторонняя поддержка и создание доброжелательной атмосферы в каждом коллективе, а также недопустимость злоупотребления служебным положением персонала на любой должности – ключевые приоритеты сети.

Что говорят сотрудники компании?

Отзывы о работе в «Санлайт» помогают выявить как плюсы, так и минусы вакансий компании. Преимущества мы обозначили выше. К основным недостаткам относится работа на ногах (для консультантов), также возможны смены в выходные дни.

К условным минусам можно отнести и огромный поток покупателей в высокий сезон. Но этот недостаток одновременно является преимуществом – чем больше покупателей, тем шире возможности для максимального заработка, который помимо оклада формируется и за счет начисления процента от продаж.