Модные тренды весенне-летнего сезона 2016 года

trendЛюбая женщина знает, как тяжело проследить и «поймать» время в трендах и тенденциях моды.

Одежда из сетчатой ткани будет в моде весенне-летнего сезона. Известные бренды Валентино, Мончино, Трэйси Риз, Александр МакКуин, Дольче и Габбана, Оскар де ла Рента предлагают в этом сезоне использование сетчатой ткани – платья, юбки, свитеры и т.д. Такой тип ткани позволяет чувствовать себя раскованно, комфортно и легко, даже в жару.

Джинсовая одежда, давно вошедшая в моду, так и остается в первой десятке трендов и в 2016 году. Порадовали новинки на модных показах от Маркус Альмида, Александр МакКвин, Ив Сен-Лоран, Хлойе, Александр Ванг. Эти новинки представлены в виде юбок, пиджаков, курток, и не отставят равнодушными самых привередливых модниц. Джинсовая одежда подойдет для офиса, а также интересными будут джинсовые сумочки, обувь, кепки.

Главный тренд весенне-летнего сезона 2016 года – это откровенная нагота, максимальная прозрачность. Если можно продемонстрировать свои «прелести», то этот стиль именно для тех, кому не надо прикрывать. Можно также сочетать прозрачную одежду с красивым нижним бельем, что также может оказаться «приличным» для тех, кто не боится откровенных нарядов. Над изделиями из прозрачных материй постарались Альберта Ферретти, Анна Суй, Артур Арбессер, Антонио Маррас, Фелдер Фелдер, неподражаемый итальянский дизайнер Анна Молинари, Грег Лорен, Живанши, Миссони, Вионне, американский дизайнер Такун Паничгул, Бетси Джонсон. Это юбки, брюки, накидки и даже сумки.

Модные оттенки или Окрашивание волос – 2016 год

okrashС наступлением каждого нового года все хотят начать жить по-новому или внести какие-то коррективы. Эти вопросы и касаются внешности. Простой способ изменения своего стиля – окрашивание волос в другой цвет или просто поменять оттенок. Теперь надо будет определиться с цветом, листая кучу модных журналов и шерстя весь интернет в поисках «модного» цвета. Ответ есть: в 2016 году фаворитками будут блондинки, шатенки и брюнетки будут оттенять свой цвет, также рыженькие попали в этот список.

В 2016 году модный блонд будет с «холодным» оттенком золота и ярким акцентом серебра. Может удивить новость, что модным будет блонд с крашенным седоватым оттенком. В Голливуде популярен «клубничный» блонд, то есть «теплое» смешение розоватого оттенка среди белых прядей.

Для шатенок придумали эффект выгоревших прядей, эффект 3D. Самое главное для обладательниц такого цвета волос – естественность. Техника окрашивания 3D – сложная процедура, это поверхностное окрашивание, важно определиться с тем, как будут лежать волосы после окрашивания. Для брюнеток в этом году будут модными цвета корицы, трюфель, шоколад, баклажан.

Актуальным будет природный русый цвет. Для яркого образа можно использовать окрашивание прядей с эффектом солнечных бликов на волосах, так называемое, «калифорнийское мелирование». Рыжий цвет также в моде.

Не стоит забывать, что красота и привлекательность волос состоит в их ухоженности.